Просмотров: 575

Каковы некоторые факты о курении электронных сигарет?

Вы можете бросить курить, перейдя на вейпинг. Я переключился с сигарет на вейпинг, потому что я все еще получаю никотин, который я хочу, не убивая себя, чтобы получить его. Есть миллиарды вкусов, подробности поведает ресурс https://yourchoice.ru/.

Устали от того же старого вкуса табака? Попробуйте один из тысяч других. Устали от табачного сока? Попробуйте слойку с клубничным кремом. Нравится супер ваниль? Попробуйте мою личную ванильную смесь. Не любите сладости или задницу? Попробуйте вейп с апельсиновым соком. У вас никогда не закончатся вкусы, я обещаю вам.

Это выгоднее, чем курение. Если бы я перестал заниматься своим хобби, я бы тратил на сок всего 50 долларов в год. Вейпинг на год можно купить всего за 300 долларов. Курение пачки в день стоит около 2,5 долларов. Вейпинг превратился в хобби, и теперь у меня есть около 500 долларов только на моды и, вероятно, 300 долларов на сок, легко на 100 долларов на аксессуары и так же легко на 100 долларов на атомайзеры.

От тебя не пахнет, как от сигарет. Вы можете узнать об электричестве больше, чем когда-либо в школе, благодаря вейпингу. Серьезно, когда вы начинаете использовать мехмоды и даже просто строить свои собственные катушки, вы изучаете закон Ома и все его различные части.

Как курение обычных сигарет влияет на человека

Проблема в том, что, как уже отмечали другие, повреждение легких происходит в течение длительного периода времени, настолько постепенно, что курильщик или бывший курильщик действительно не замечает этого изо дня в день или даже из месяца в месяц. Мы виним в нарастающей одышке, неспособности делать то, что нам раньше нравилось, в старости, не в форме или в избыточном весе. Все это может быть правдой, но вполне может быть и что-то еще.

В конце концов, обычно в конце 50-х или 60-х, обострение (болезнь… пневмония или другая легочная инфекция) приводит нас к врачу или в отделение неотложной помощи, где нас знакомят с исследованием функции легких. Тест показывает врачу, насколько больны ваши легкие. В 55 лет у меня диагностировали 33% функции легких, которые у меня должны были быть, учитывая мой возраст, рост и т.д. Полная неожиданность!

Одна из проблем с ХОБЛ, хронической обструктивной болезнью легких, как раз в этом; для его развития требуется так много времени, что половина людей в США с этим заболеванием не знают об этом. Это отсутствие осведомленности является одной из основных причин того, что мы страдаем от ужасной нехватки финансирования исследований. Это бесконечная битва.